SPG Mieminger Plateau gegen Union Innsbruck 1b

Im Spiel der Meisterschaft 2018/19 in der 1. Klasse West musste die SPG Mieminger Plateau nach einer 2:1 Pausenführung gegen die Mannschaft der Union Innsbruck 1b noch ein Tor zum 2:2 kassieren.

Text und Fotos: J.M.Faimann

In der 55. Minute ein Angriff der Union und irgendwie gelang der Ball zum Ausgleich ins Tor der SPG Mieminger Plateau.

In der 2. Hälfte gab es auf beiden Seiten genügend Chancen das Spiel endgültig zu entscheiden, . . .

. . . doch entweder vergaben die Angreifer oder die Torhüter hielten ihr Gehäuse rein.

Es gab unzählige interessante Zweikämpfe.

Nach einem Zusammenstoß blieben beide Spieler eine Zeit lang liegen, konnten aber wieder weiterspielen.

Angriffe gab es auf beiden Seiten, doch die Plateaumannschaft konnte leider kein Tor mehr erzielen.

Das nächste Heimspiel findet am 06.10.2018 um 16:00 Uhr gegen Zugspitze statt.