Vereinsmeisterschaft 2008 der Alpinen

Der Skiklub Obsteig veranstaltete am Sonntag, 17. Feber 2008 die Vereinsmeisterschaft Alpin 2008. Schaber Arthur setzte mit 21 Toren einen anspruchsvollen Riesentorlauf, den alle 52 Starter meisterten. Für die Zeitnehmung waren wieder Markus Thaler und Christian Schweigl zuständig. Gilbert Bachmann, Betriebsleiter der Grünberglifte in Obsteig und sein Team hatten ausgezeichnete Pistenverhältnisse geschaffen. Die Siegerehrung für die Kinder wurde nach dem Rennen bei der Talstation des Grünbergliftes abgehalten, die der Erwachsenen um 20:00 Uhr im Gasthaus Stern. Obmann Benny Falkner und Bürgermeister Gerald Schaber übergaben die Medaillen und Pokale an die Rennläufer.

Image
In der AK I gewann David Molling mit 37,53 Sekunden, zweiter wurde Hans Peter Haslwanter vor Bernhard Falkner.

Image
Arthur Schaber (38,93) siegte in der AK II vor Harald Oleschko und Michael Mantl.

Image
Sieger Franz Rapp (42,50) und der Zweitplazierte Anton Mantl – AK III.

Image
AK IV und Älter: 3. Platz: Josef Zauner (75 Jahre), Sieger Hermann Gassler ( Jahre) mit 44,74 Sekunden und 2. Platz: Herbert Mantl (65 Jahre)